系統集成

贊華成立30多年來,不斷率先引進和整合業內先進技術和產品,產品線涵蓋影像系統、打印系統、存儲備份、數據安全、云計算&大數據多個領域,穩步發展為一家IT系統集成供應商。贊華在深圳、武漢、香港、北京設有軟件開發基地,并投資建立了系統演示實驗室,大大提升了公司的系統集成能力和整體解決方案能力。

贊華多年來積極參與眾多國家級系統集成項目,并在數據采集、內容管理、網絡存儲、數據安全、容災切換以及軟件開發等方面取得矚目成績,積累了豐富的系統集成項目設計與工程實施經驗。在已完成的國家稅務總局、國家統計局、海關總署、商務部、國土資源局、金融、保險、各大銀行等用戶的系統集成項目中,贊華為用戶提供了強大的、長期的、優質的服務和技術支持。

贊華先后獲得了《 ISO9001 質量管理體系認證》,《國家計算機信息系統集成一級資質認證》,《信息安全服務一級資質認證》,《CMMI3認證》,為公司實施重大IT系統集成項目進一步提供了管理體系和制度上的可靠保證。