我司自主方案類產品 — 贊采、贊存系列入圍國家稅務總局信息化采購名單



根據國家稅務總局2019年信息化產品采購項目入圍結果的公布,贊華自主品牌“贊采”、“贊存”系列成功入圍國稅信息系統協議供貨名單,將助力我國各級稅務機關的信息化升級,提供優質的數據采集和數據存儲服務。


贊采系列信息采集一體機自推出市場以來,其高性能、高可靠性等優異表現便不斷獲得越來越廣泛的市場認可。此次再度入圍國家級產品采購名單,標志著贊采系列多功能一體化采集產品在政府采購領域里地位的進一步鞏固和提升。


贊存系列分布式存儲是贊華公司在長期積累的存儲業務經驗基礎之上,針對大規模數據應用和計算需求而研發的完全自主的軟件定義存儲,一直在中央國家機關政府采購名單上占有位置,今又迎來在國稅系統大展身手的機會。對于業務形態和應用場景多樣化的稅務等政府行業而言,贊存系列產品的軟硬件深度定制、業界先進性能和彈性擴展能力,都將為稅務信息系統提供更佳的協同、安全、高效服務功能。