富士通推出最新旗艦型生產級掃描儀fi-7900和fi-7800 ,高速掃描,大容量疊紙器

    

ICT巨頭富士通(Fujitsu)旗下子公司富士通信息系統(深圳)有限公司日前宣布,在中國市場推出富士通掃描儀fi系列的最新力作——旗艦型生產級掃描儀fi-7900和fi-7800(均支持ADF掃描)。這二款A3幅面生產型掃描儀,將久負盛名的fi系列掃描體驗提升到又一高度。


fi-7900的掃描速度高達140 ppm/280 ipm(A4,橫向、彩色、200/300dpi ),進紙槽容量為500張,日掃描量可達12萬張,大大提高了集中式掃描的工作效率。

    

在產品的研發過程中,富士通最為關注的是掃描儀操作人員的使用體驗。該款新產品除了在集中掃描性能、圖像處理技術上精益求精,還延續了富士通高端掃描儀人性化設計的追求,最大限度降低了設備高度,操作人員可輕松加載和取出掃描文件,在舒適的操作過程中,同時大幅提升工作效率。


精準高效的進紙機制

    

新款掃描儀專為高效而生,擁有可靠、精準的進紙機制。fi-7900使用了全新的自動分紙控制功能(Automatic Separation Control),該功能可自動校準制動輪的扭矩,確保掃描的文檔依次通過,防止卡紙和重張的發生。

    

fi-7900同時還配備了fi系列標志性的歪斜糾正功能(Skew Reducer),確保歪斜的文檔不會影響后續的文檔,防止歪斜進紙的累積。


整齊有序的出紙裝置

    

fi-7900進紙順暢的同時,還能夠確保掃描后的文檔整齊有序的疊放。改進的疊紙控制功能(Stacking Control)和自動升降的疊紙器能使輸出的文檔堆疊更整齊,方便用戶快速整理掃描后的文檔,完成批量掃描工作,從而提高工作效率。


人性化操作設計

    

fi-7900通過可預先設置的作業注冊功能,讓操作員可在掃描儀控制面板上直接進行批量掃描工作,搭配實時監測掃描儀狀態的LCD屏,不僅讓日常的掃描工作更加快捷,同時也讓掃描儀的日常維護更加方便。機身內置的LED燈讓日常清潔維護更容易。


搭載專業的軟件,提升生產效率

    

全新的PaperStream IP掃描儀驅動及軟件帶來更高質量的圖像和絕佳的批量掃描體驗。自動選擇模版功能(Automatic Profile Selection)能夠自動選擇適合文檔的掃描參數,操作員無需在掃描前對混合文檔分類,通過PaperStream Capture軟件即可自動識別文檔圖像類別,并按預設的模版輸出指定格式的文件并保存到指定目錄。先進的圖像清理技術(Advanced Cleanup Technology)強化了圖像處理效果,使OCR更精確。


fi-7900和fi-7800旗艦機的推出,將富士通fi系列掃描儀的高品質、高性能進一步升級,為生產型掃描需求提供了更多可信賴的選擇;贊華也將同步提供新產品的銷售服務,滿足各領域行業用戶不同文檔的數字化需求。