IDC數據:富士通掃描儀中國市場份額 連續十年排名第一


近日權威機構IDC發布的 《IDC中國文檔掃描儀市場跟蹤報告,2017Q4》中,富士通掃描儀2017年在中國市場的出貨量繼續排名第一。這是自2008年至今,富士通掃描儀連續第十年占據中國市場榜首。



而在全球市場,富士通掃描儀更是雄霸天下,多年來市場份額穩踞第一。數據統計顯示,截止2017年7月,富士通掃描儀的全球累計出貨量已突破一千萬臺。


如上的輝煌成績,完全得益于富士通產品領先的硬件平臺與搭載強大的專業軟件、成像效率與質量的雙重保障、以及滿足用戶多樣化需求與全天候的服務支持能力。這也是富士通掃描儀為生產型用戶尤其是金融用戶普遍青睞的主要因素。


作為富士通掃描儀業務在中國開展歷史最悠久、市場貢獻最主力和關系最緊密的戰略伙伴,由贊華提供銷售與服務的富士通掃描儀,已廣泛應用于包括中國各大國有商業銀行、保險公司、國家統計局、國家稅務局等眾多業務的自動化處理和重大項目中。今后我們還將一如既往地奉獻出自己的力量和智慧。