交通/能源

交通行業,以及石油、天然氣、煤炭、電力等能源類行業,都是國民生活中不可替代的基礎性產業。近年我國工業化、城市化、信息化發展進程不斷加速,這些傳統行業也開始步入大數據時代。如何更科學高效地利用和管理這一類必不可少的基礎性資源,并為公眾提供更好的服務,是相關部門和企業共同面對的一大課題。

與金融/政府相比,雖同為數據密集型行業,但交通/能源的行業特點使其大數據體量不僅更加龐大,而且更加多源分散,類型和格式更加復雜。同時,相較于金融/政府對大數據的分析、應用發展水平,交通/能源等傳統行業對大數據的挖掘利用還處于初步發展階段,對各類數據的共享和銜接也有待大幅提高。

過去,贊華全方位信息化解決方案在大型電網公司、煤炭集團、燃氣公司、交管局、地理測繪局的應用中為用戶帶來了巨大變革和提升。隨著國家大數據戰略的推廣和深入,我們相信未來這些基礎性行業還將迎來大數據的井噴。而贊華不斷創新推出的數據快速采集處理、實時視頻監控及數據檢索分析、分布式存儲、大數據運行支撐平臺等全面技術方案,以及贊華穩健的研發能力、業界領先的合作資源等優勢,必將成為這些行業應對大數據挑戰的得力伙伴。


更專業的服務 助您持續改進效率 在大數據時代獲得新的商機

解決方案