政府/公共部門

中國政府信息化建設歷經多年發展已取得矚目成就。贊華有幸參與其中并高質量完成了多個國家級重要項目,其中包括金盾、金稅、金關、金土、金農等金字重大工程,國家統計局第四次、第五次、第六次全國人口普查,國家第二次、第三次農業普查,國家第三次、第四次經濟普查,國家稅務局、財政部、國土資源部、商務部、專利局、國家圖書館、各級公檢法司......等等各類政府/公共部門電子化項目。這些項目涵蓋了數據采集、內容管理、網絡存儲、數據安全、容災切換以及軟件開發等不同業務領域。

現在和未來,我國城市人口和經濟在高速發展,產業轉型升級和結構調整在不斷加快,大數據、云計算、移動互聯網等信息技術對各行各業的影響更加廣泛深入,這些都對政府管理理念和服務模式提出更高要求和全新挑戰。在此背景下,近年來國家不斷加快政務信息化建設步伐,推動數字中國戰略,由管理型政府向服務型政府轉變。

順應并服務于政府轉型的大戰略,贊華以創新思路和自身在政府信息化工程上的技術服務優勢,不斷將產品和不同的政務應用場景相融合,通過打造性能穩定、成本可控的技術解決方案,幫助政府提升監管效能和公共服務能力。


以更具品質、成本、效率的解決方案提升政府管理和決策能力

解決方案